Komentar
R. BASSMAN
R. BASSMAN 3 jam yang lalu
Mas jgn ngegas ngegas donk kalo ngomong
Freedom House MGTV
Freedom House MGTV 4 jam yang lalu
Pengen beli
Ular api merah
Ular api merah 4 jam yang lalu
Wah mantap kreen. Jadi kepingin beli rush.
hendy Anto
hendy Anto 5 jam yang lalu
Saran carmudi kalau mau review mobil utk judulnya saya rasa perlu ditambahkan nama mobilnya apa, pengalaman mau search mobil yg direview carmudi suka ga muncul dilistπŸ˜€πŸ˜€ contoh: Calon SuV kecil laku, fitur tercanggih dikelasnya! Ini dia Maxda Cx 3 1.5
γ‚Šγ‚-まさ
γ‚Šγ‚-まさ 5 jam yang lalu
toyota voxy bisa di beri air suspensi tidak ?
Nyu Liem
Nyu Liem 7 jam yang lalu
Ini hrganya brp yaa?πŸ˜‚
djoefry handoko
djoefry handoko 7 jam yang lalu
mobil apa aja kalau masuk indonesia jadi mahal....kebanyakan calo
ilyas naufal ali mirfaqo
ilyas naufal ali mirfaqo 7 jam yang lalu
kalo lagi jalan terus kena senggol ke R ato P gimana dong bang?
Andrian Temaluru
Andrian Temaluru 8 jam yang lalu
Sepatunya juga RGB kerenn
Agus Dahlan
Agus Dahlan 8 jam yang lalu
Kerreen sih, cuma klo lagi ada masalah setelah ber thn2 pke. Bli onderdil nya mahal... Berapaan bang? nunggu video nya lama...agh mo k kebon soal
Daniall Arief witjaksono
Daniall Arief witjaksono 10 jam yang lalu
Hahaha di akhir kalimat itu yg istimewa ada gerengnya .... !!!? 🀭😬
Muhamad Hasan Ansori
Muhamad Hasan Ansori 12 jam yang lalu
Tingkat keamanan nya gimana? Takut nya hp kena "Hack" malah bahaya :(
Christian Prince
Christian Prince 13 jam yang lalu
biasa ajah ngapah ngomongnya
Lisa Nht
Lisa Nht 13 jam yang lalu
Mungkin kalau harga sama seperti Honda Brio RS laku keras
Abu Al Quds
Abu Al Quds 13 jam yang lalu
Bilang "Nais" nya seperti ada hentakan dan penekanan (ciri khas host Carmudi)
pena bhumi
pena bhumi 14 jam yang lalu
Mudah2an tahun ini saya bisa beli mobil ini, aamiin, sudah nyaman pake suzuki
Osyta Fedarani
Osyta Fedarani 14 jam yang lalu
sumpah ini mobil ganteng banget sayang harganya enggak ganteng yang dakar 4x4πŸ˜‚
Ahmad Sofiy Aryanto
Ahmad Sofiy Aryanto 16 jam yang lalu
Njir ngegas di akhir kalimat wkwkwk
Ivan Asgar
Ivan Asgar 16 jam yang lalu
Ditunggu video test jalannya terutama soal performance mesin barunya
Aan Ramadhana
Aan Ramadhana 18 jam yang lalu
NAAAIIIIIS!!!
Heru Setiaji
Heru Setiaji 19 jam yang lalu
Tapi kok kalah laku dibanding merek lain ya?
adit cloud
adit cloud 19 jam yang lalu
Fitur bagus si tp ko mukanya jd kaya avanza si ya
Dicky ramadhan
Dicky ramadhan 20 jam yang lalu
Semoga bisa beli ini mobil amiinn
Liber Fris
Liber Fris 20 jam yang lalu
Kasian HRV om πŸ˜‚
dADHIri bin Munir
dADHIri bin Munir 21 jam yang lalu
Gila g kerasa ud setengah jam nnton tanpa skip, NICE!!!
Sri Har
Sri Har 22 jam yang lalu
Gila wuling... benar2 niat banget utk jualan di indo.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Herman Effendi
Herman Effendi 22 jam yang lalu
Mau belik tapi ngk ada uang...mana masih kuliah
Gagal di Monetisasi
Gagal di Monetisasi 22 jam yang lalu
Judul lagu opening nya apa
saiba sensei
saiba sensei 22 jam yang lalu
Ada yg tau pusat tempat servis resmi kia dijakarta?
Keysha Malik
Keysha Malik 22 jam yang lalu
Setirnya pake jazz GE8
Emanuel Alvin
Emanuel Alvin 22 jam yang lalu
Kalo gw suka model corolla hatchback nya..apalagi yg ver.GR ntar 😁 ga sabar semoga cepet masuk indo
16 eki
16 eki 22 jam yang lalu
biasa aja bentuknya
Reco Putra
Reco Putra Hari Yang lalu
Mobil idaman sih kalo gini, berasa super premium. MHHANNTTABBBB
jhon multi
jhon multi Hari Yang lalu
Narotor Ini lagi kejar-kejaran sama raisa
Hamzah ali asad
Hamzah ali asad Hari Yang lalu
Mobil bagus dan paling oke, tapi sayang orang indo itu lebih suka mobil brand terkenal walau minim fitur. Di Malaysia ini mobil paling laku
NoUse4Name
NoUse4Name Hari Yang lalu
Setelah raize daihatsu rocky....πŸ˜‡πŸ˜‡ Carmudi buka kunci nya sama kayak sieanta JDM dan CKD
Mery Alapu
Mery Alapu Hari Yang lalu
Avanza ke mana udah gk lagi terdengar nama nyaπŸ€”
ade tune
ade tune Hari Yang lalu
Coba dong adaptive Cruise control nya kak
Hendri Gustaman
Hendri Gustaman Hari Yang lalu
Akhirnya setelah DITAMPAR KERAS oleh Wuling... Lagian mobil Jepang tuh harga selangit baru dapet deh fitur melimpah, mobil seharga Confero malah dapet yang biasa aja... Terima kasih Wuling
Andika
Andika Hari Yang lalu
Abis liat ini Kia gimana ya wkwkwk. Buat model oke bgt, approve ke Toyota Raize sama modelnya yg gahar. Kalo dibanding sm Sonet atau Magnite, exterior menang di Raize. Tp kalo soal interior, pribadi sih megang Sonet yg gatau keliatan kesan mewahnya banget. Satu point yg bikin demen sm interior si Raize cmn model jok nya aja motifnya keren. Buat urusan fitur sm mesin juga kayaknya unggul di Sonet. Fitur gokil2an, mesin buas, cocok pasti buat driver2 yg 'ganas' wkwk. Yg gak setuju sebenernya sama fitur di Raize yang kata peringatan kalo kendaraan didepan udh maju pas lampu merah, jadi kayak mendukung (walau sebenernya mereka pasti niatnya cmn ngebantu driver) buat para driver mainan hp selama nyetir. Apalagi fitur TSS yang punya fitur collision warning, udh pasti cocok bgt buat org yg demen mainan hp waktu berkendara. Inisih plus minus lah tergantung driver juga ujung2nya. Tp ngeliat Raize sama Sonet jd nganggep kalo Magnite jadi gak punya kesempatan buat main di segmen ini. Model interior yang... biasa aja, sama pengurangan fitur tertentu kayaknya bikin Magnite terpukul nih sama Raize & Sonet. Kalo ditanya pilih mana kayaknya sih ya bagusan Sonet buat practical karena fitur2 yang disediain juga udah sama bahkan diatas Raize menurut pribadi. Tp buat gaya, dijamin Raize bikin org dijalan pada rubbernecking sama si Raize ini, apalagi yg seri GR Sport nya. πŸ‘Œ
Raka Fernandez
Raka Fernandez Hari Yang lalu
RRRRRRRRR greget πŸ˜‚
Mohammad Fatah
Mohammad Fatah Hari Yang lalu
Mobil impian sepanjang masa
Feri Kuncoro
Feri Kuncoro Hari Yang lalu
09:51 injak rem apa gas om?
flll Yt
flll Yt Hari Yang lalu
Bagusan Alphard lombardi
Ryan Style
Ryan Style Hari Yang lalu
review BMW 840i Grand Coupe dong .....?
Bang Dedy
Bang Dedy Hari Yang lalu
Mau lindes motor katanya wkkwkwwk.. lebih perhatikan lagi mas bro. Ini di tonton banyak orang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
12 David
12 David Hari Yang lalu
Sehat selalut semangat video
husni taufik
husni taufik Hari Yang lalu
P
raafi Rahmadani
raafi Rahmadani Hari Yang lalu
Judulnya lebih pas gini "bikin iri orang yang ga punya mobil" Nah baru pas
SNIPER SURABAYA
SNIPER SURABAYA Hari Yang lalu
Mesin sama beda transmisi aja pengennya yg exceed tpi warna keren ultimate warna nya abu2 favorit hemm
adnan faiz
adnan faiz Hari Yang lalu
Kurangnya di mesin saja:(
Andheka Malestha
Andheka Malestha Hari Yang lalu
Semangat dubbingnya khas banget bang.. Wkwk
FxxDY & Nice Day For a Revolution
FxxDY & Nice Day For a Revolution Hari Yang lalu
Naratornya mantan MC tinju
ricky syamsul Rizal
ricky syamsul Rizal Hari Yang lalu
Tiap akhir pembacaan kata, selalu naikin intonasi kata. Lo kenpa si min..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Endiotloser slave
Endiotloser slave Hari Yang lalu
Mobilio buat setir sendiri enak, apalagi ngebut nyalip2, body rollnya minim banget ane aja kaget, kl nikung sambil ngebut enak bener
erwin suryana
erwin suryana Hari Yang lalu
Tarikan boyot,dipake nanjak ga kuat kalo muatan penuh trs boros...ampun akh
erwin suryana
erwin suryana Hari Yang lalu
Males akh cvt kalo muatan penuh dan tanjakan curam overheat dan ga kuat...cvt lebih buat perkotaan
Slamet Subagyo
Slamet Subagyo Hari Yang lalu
Kalau tanjakan coba pakai L n kalau mau kebut kebutan pakai S Sensasinya beda
cacuk
cacuk Hari Yang lalu
Inget baik2 boy, kalo ngobrol mobil sm tmn kita bisa sok tau seolah2 punya ntu mobil
Green Topic
Green Topic Hari Yang lalu
Kiraian murahnya dibawah 200 jt.. 🀣
aby qiem
aby qiem Hari Yang lalu
Yg bisa beli tuch mobil Atta Raffi ahmad Andre Taulany Deddy Corbuzier Para IDpostr yg kaya gara2 w sering liat channel mereka..padahal rmh w msh pake kayu..wadaww
Rickardo Agusta
Rickardo Agusta Hari Yang lalu
growling narasinya mulai berlebihan berasa di review beruang rusia
Hang Tuah
Hang Tuah Hari Yang lalu
Sayang kurang panjang dikit deh padahal udah keren banget
Rickardo Agusta
Rickardo Agusta Hari Yang lalu
mirip escalade ya
Lur Ilyasad
Lur Ilyasad Hari Yang lalu
mantap
Lur Ilyasad
Lur Ilyasad Hari Yang lalu
mantap sekali
Rio Sanjaya
Rio Sanjaya Hari Yang lalu
Semoga saya bisa beli mobil
Aminiko Jr
Aminiko Jr Hari Yang lalu
Sempat mau belikan ni mobil buat istri.tp ya itu tadi.istri saya lebih memilih brio rs karena takut di nyinyirin karena logo nya buka HπŸ˜’
Mas Kromo
Mas Kromo Hari Yang lalu
Hiii hiiii hiiii juga aaa aja aaa lega aaa nice eeee ya aaaa
WARNAMU
WARNAMU Hari Yang lalu
Jadi "Toyota RAIZE" dan "Daihatsu ROCKY" bisa jalan otomatis rem otomatis belok otomatis, sama seperti "Wuling RS PRO" kah?
Putro Channel
Putro Channel Hari Yang lalu
Honda soal kenyamanan numero uno yah memang. Ga ada tandingan di indo. Karena target pasarnya kita semua pasti sudah tau laaah. Salam honda lovers.
Salma Pipi
Salma Pipi Hari Yang lalu
Yg bikin 1000cc lebih galak tarikan bawahnya itu karena sistem mesinnya VVTI, kalo yg 1200 cc sistimnya DUAL VVTI agak lemot tp atasnya dapet... Dan bahkan yg 1200 lebih irit... tp rpm rendah DUAL VVTI suka ndut2an ....
Kayla Nufa
Kayla Nufa Hari Yang lalu
Sekilas mirip sienta....
co sakti
co sakti Hari Yang lalu
mobi nya terkoneksi internet apa beli kartu atau gmn om?.. kalau sinyal lg jelek ntar gmn tuh om?..
Bakul boled
Bakul boled Hari Yang lalu
Alhamdulillah, saya hanya punya xenia 😌
Gayatri Salsabila nandiansyah putra
Gayatri Salsabila nandiansyah putra Hari Yang lalu
Canggih wuling πŸ˜… yang bisa ngomong sama mobil 😁. Daripada range rover
Komarudin Marco
Komarudin Marco Hari Yang lalu
Nuruti mobil gak ada habisnya, nunggu second nya 70jt aja hehe
Bahrum Sipangkar
Bahrum Sipangkar 2 hari yang lalu
Gak yakin aku.. saat dunia menggalakkan mobil listrik, malah masih kembali ke dunia jaduul...
Dence solihin
Dence solihin 14 jam yang lalu
mobil listrik masih jauh infrastrukturnya di indo bisa 30tahun lagi kali.... sambungan listrik buat rumah dan industri aja sdh repot apalagi ditambah utk mobil listrik...he..ha.. dan power plan nya nya juga masih menngandalkan powerplan konvensional.. batu bara he..he...
Stevanus Go
Stevanus Go 2 hari yang lalu
masih kalah canggih dgn Wuling Almaz RS, tidak bisa voice command dan auto pilot, Wuling Almaz juga bahkan bisa starter lewat smartphone.....tapi secara garis besar, Toyota Raize bakal menjadi saingan berat Kia Sonet, juga Honda BRV baru.
Yoko Winata
Yoko Winata 2 hari yang lalu
Pasti mesin nya ngambil basic dr yaris GR 3 silinder turbo
miauman
miauman 2 hari yang lalu
Masih lebih mewah s class daripada ini